标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

点击图片查看原图
品牌: 杭坤
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 22:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

               静压主轴的特点 

              静压轴承的主要特点之一,是在完全静止的状态下,也能建立起承载油膜,能保证在启动阶段摩擦副两表层也没有直接接触,这在动压轴承是优良不也许的。在运转中,由于摩擦副有相对运动,故亦也许发生动压效应,当动压效应达到一定份额时,轴承成为动静压混合轴承。静压轴承的优点

          1.启动和运转期间摩擦副均被压力油膜隔开,滑动阻力仅来自流体粘性,摩擦因数小、工作寿命长。           2.静压轴承有“均化”误差的作用,能减小造出中不**性发生的影响,故对造出精度的要求比动压轴承低。   

               3.摩擦副表层上的压力比较均匀,轴承的可靠性和寿命较高。   

               4.可**地获得预期的轴承性能。   

               5.轴承的温度分布较均匀,热膨胀问题不如动压轴承严重。   

               6.静压轴承适应的工况范围极广,从载荷以克计的精密仪器到载荷达数千吨的重型设备都有采用静压轴承的。

                杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。 

该产品地址:http://www.oumlaut.net/bbsell/201908/13/1314398.html        

   提示:该杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供信息由新商人会员发布。该企业负责杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.oumlaut.net/ SYSTEM All Rights Reserved