标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

点击图片查看原图
品牌: 伯扬
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 18:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

    供应上海商场展柜道具制作排名 伯扬供 

    伯扬公司主营产品主要以商场展柜和店面装修为主,包括服装展柜、珠宝展柜、饰品展柜、手表展柜、化妆品展柜、手机展柜、数码展柜、智能展柜等相关零售行业的商场展柜及装修。服装店装修、化妆品品店装修、围巾店装修、珠宝店装修、饰品店装修等。 

    主要产品:展示柜,精品柜,木制烤漆柜,金属制品道具或展柜,亚克力道具,玻璃展示柜; 

    主要服务行业:零售行业和餐饮行业、服装店、珠宝店、饰品店、围巾配饰店、手表店、化妆品店、数码店、生活用品店、高尔夫球场店、奶茶店、餐饮店等; 

    产品类型及产品风格:中式风格、美式风格、欧式风格、异域风格、工业风等; 

    产品出处:上海道具厂,自有工厂,工厂直销; 

    公司简介:上海伯扬装饰工程有限公司,旗下伯扬展柜厂,创立于2007年,经过多年发展,公司已具备设计研发、生产制造和现场施工为一体的综合性专业零售商业空间营造能力,为客户提供零售品牌终端展示形象全案视觉设计、形象标准化设计深化、店面测量、展示道具及柜台制作、现场施工和营业后形象维护等服务。公司坐落于上海奉城工业园区,集办公、生产、员工生活为一体,占地面积达5000平方米、生产车间占地3000平方米、办公占地**000平方米。工厂自有各种木工机械、烤漆设备、金属焊接设备等。公司下设市场部、项目部、设计部、生产部、工程部及后勤部。公司自创建以来,始终秉承城市环保理念,倡导无尘化绿色生产,以更好更专业的品质为客户提供展示形象呈现服务。 

    服务流程:提供铺位落位图--签订意向设计合同--布局设计--设计确认--下单生产--进场施工--交场完工--营后维护 

品质承诺:

 伯扬自成立之日起,便坚持贯彻“以质求量、以质拓发展”的质量方针。经过长期的探索与尝试,构建和实施“哑铃型”经营模式,即一头抓市场销售,一头抓售后服务,中间用生产环节相连“两头大,中间轻”的管理体系,落实***质量管理。伯扬严格按照《质量管理和质量保证》国家标准及其它国际通行的先进管理标准建立企业质量管理体系,实行“质量三包”和“终身维护”规定 

 ★包换 

 **.设计草案未达到客户要求,客户有权提出更换草案,伯扬无条件重新设计,直到客户满意为止。

 2.未按双方确认的图纸和要求制作展柜、工程施工的,客户有权提出更换不合格项目,伯扬无条件进行整改,直至合格。

 ★包退 

 **.收取客户设计订金后,如果先后三套草案还未达到客户要求,伯扬全额退还客户合同订金。

 2.展柜、货架出厂前双方验收,经过三次修改展柜质量还未达到客户要求,伯扬全额退还客户所付合同订金。

 3.商业空间装修工程,伯扬没有出工(量房、出图等)之前,客户有权要求退还合同订金。

 ★包修

 伯扬对所提供的展示家具、商业空间装修工程(非人为的质量问题除外)负责一年的质量免费保修服务。

 ★终身维护

 保修期满后,伯扬对所提供的展示家具、商业空间装修工程进行终身维护服务,并免收人工费用。

该产品地址:http://www.oumlaut.net/bbsell/201908/13/1314371.html        

   提示:该供应上海商场展柜道具制作排名 伯扬供信息由新商人会员发布。该企业负责供应上海商场展柜道具制作排名 伯扬供信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.oumlaut.net/ SYSTEM All Rights Reserved