标王 热搜: 13601795489  包装机  输送机  回转窑  重庆方言网站  污水池清理  集成灶  硅胶管  速凝剂  化粪池清掏 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:www.o-hao.com/凌亦浩防静电  作者:凌亦浩防静电  浏览次数:0
核心提示:为什么众多行业的生产车间都要穿防静电工作服,防静电工作鞋来消除车间内的静电。但是工作人员并感觉不到车间内有静电,那么穿戴防静电工作服这一防护工作是不是就多此一举了呢?还有必要做嘛?

为什么众多行业的生产车间都要穿防静电工作服,防静电工作鞋来消除车间内的静电。但是工作人员并感觉不到车间内有静电,那么穿戴防静电工作服这一防护工作是不是就多此一举了呢?还有必要做嘛?

 

 

当然要做!而且这也不是多此一举!要知道,静电虽然是无处不在的,但是静电不是人随时就能感觉得到的,静电在2KV以上时人才会有感觉,但电子元件在1KV甚至100V20V就会受到静电的影响,如不采取任何防护措施,生产线上的产品质量就得不到保障,从而导致产品的质量不稳定,生产的效率降低。

所以凡是对静电敏感的场所,就必须要做好防静电措施。防静电工作服就是为了防止服装上静电积聚而存在的防护工服,其采用防静电织物为面料,此面料采用专用涤纶长丝,经向或纬向嵌织导电纤维。 具有高效的防静电、防尘性能,薄滑,织纹清晰的特点,能够有效的保证产品质量,生产效率!

深圳凌亦浩防静电1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌、多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

---凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.oumlaut.net/ SYSTEM All Rights Reserved